さがの日々

佐賀市で暮らす筆者の主に食に関するブログです

吉野家 牛丼

今日は朝から蒸し暑い1日。

夜中も暑く蒸し暑さ続く佐賀市。

日中35℃前後、夜になっても30℃。

 

今日の仕事終わりはこちら。

「吉野家」

f:id:hishi07:20140718185030j:plain

最後発展開となったチェーン店「松屋」では、

7月22日より牛丼がリニューアル。

《これまでの旨さから、別次元の旨さ》

と言う事で「プレミアム牛めし380円

f:id:hishi07:20140724220938j:plain

意外だったのは「牛めし290円」が提供停止となる点。

事実上の値上げ。

しかしながら、提供開始は関東を中心とした286店舗。

無論、佐賀は・・・・苦笑

 

という事で、吉野家牛丼。

f:id:hishi07:20140718184236j:plain

可もなく不可もなく。

安心出来る尖った部分のない外食。

300円でも十分な安さ。

今後は「松屋」で無料で付くみそ汁。

さらにこちらもリニューアルされたとの事で、

吉野家のみそ汁も、もう少しみそ汁らしさを。

ぜひ。

 


吉野家 208号線佐賀大学前店

牛丼 300円

佐賀県佐賀市本庄町大字本庄字五本杉577-1

0952-41-7620

24時間営業

無休