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さがの日々

佐賀市で暮らす筆者の主に食に関するブログです

サッポロ一番 「桃屋のキムチの素」で仕上げた ピリ辛うどん

今日は明るい曇り空。

時折日射しも。

しかしながら空気が冷たかった佐賀市。

 

今日の仕事終わりはこちら。

「サッポロ一番 「桃屋のキムチの素」で仕上げた ピリ辛うどん」 

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何となく昭和を感じさせるパッケージ。

 

3分待って出来上がると、色が薄い。

キムチで想像する赤とはまったく違う薄い色。

しかしながら、味付けはなかなか印象的。

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キムチ的と言うより、和風。

しっかりしたうどんのスープが主。

キムチの素は従。

そんな印象。

 

ディスカウントストアで100円前後と考えれば、

なかなか好印象。

 

 


サッポロ一番 「桃屋のキムチの素」で仕上げた ピリ辛うどん

サンヨー食品

105円(ダイレックス)