読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

さがの日々

佐賀市で暮らす筆者の主に食に関するブログです

幸陽閣

今日は曇り空。

日中、かなり暖かさを感じた佐賀市。

夜になっても変わらず、

20:00過ぎでも15℃前後。

 

今日の仕事終わりはこちら。

「幸陽閣」

 

そろそろ今年も終わりの気配。

「もとむら」に続いて、

今年のまとめ第2弾。

幸陽閣 ラーメン

最近脂が少なく感じるものの、

相変わらずのストレート豚骨。

混じりっけのない熱いスープ。

柔らかい麺。

ばさっとしたさがらしいチャーシュー。

 

強いながらも、

優しさを感じるさがの味。

 

年末年始の営業は、

30日(金)までで、

新年は4日(水)からとの事。

 


 

 

幸陽閣

ラーメン570円

佐賀市下田町3-31

0952-24-5084

11:30〜20:00

月曜日定休