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さがの日々

佐賀市で暮らす筆者の主に食に関するブログです

幸陽閣

今日は薄い青空。

気温も高く春の終わり。

桜が意外と強かった佐賀市。

散り落ちた花びらがきれい。

 

今日の仕事終わりはこちら。

「幸陽閣」

幸陽閣外観

土日など奥の車は、

どうやって出るのか疑問に感じるほどの、

人の多さ。

 

今夜は、

駐車場に車が1台だったので、

入店したものの、

私の後に4名。

その後、家族連れが1組。

 

4人掛けの焼肉テーブルは、

ひとりずつで満席。

奥の小上がりも。

gurunavi.nishinippon.co.jp

こうなると混雑過ぎて、

おじさん、

おばさんに申し訳ない気が・・・・

幸陽閣 ラーメン

ラーメン。

濃厚な純豚骨。

それに合わさる柔い麵。

完成されたさがの1杯。

最近、脂が少々抑えめな印象。

幸陽軒 店内

こんな時代に懐かしさ。

幸陽軒 ラーメン

「昔が良かったはずがない」

 

日々、そう思うように・・・・・・

 


 

 

幸陽閣

ラーメン570円

佐賀市下田町3-31

0952-24-5084

11:00〜20:00

月曜日定休