今日は薄い青空。
夜になっても、
25℃近い佐賀市。
すでに蒸し暑さ・・・・・
今日の仕事終わりはこちら。
「サンポー焼豚ラーメン和歌山豚骨しょうゆ」
4月25日(月)サンポーより新発売。
焼豚ラーメンの亜流が増えるのは、
いかがなものかと思っていますが、
サンポーがそれで良いのなら・・・
食塩相当量は、
5.3g
中身は粉末スープと、
焼豚。
3分待って出来上がると、
焼豚ラーメンとは
思えぬほぼ無臭。
ただし、
このまったりとした豚骨醤油は、
非常に印象的。
和歌山でも、
流通しているのなら、
ぜひ、
感想を聞いてみたい所・・・・
焼豚ラーメン和歌山豚骨しょうゆ
サンポー食品
118円(スーパーモリナガ)